Как-то незаметно определился с названием мини-докфильма. Если пойдёт по плану - к 80-летию Ильича наговорю и смонтирую. Если не пойдёт по плану - наваяю ролик на Ютуб. Слишком колоритная фигура в нашем социуме. Горжусь, что довелось жить и творить на фоне ГЛЫБЫ. Другой такой величины в ретрорадио нет и не будет. Сочтите заблаговременным анонсом. Цыган знает, что кобыле делает. А пока выполняю просьбу Ильича.
Гражданин Миргородский! Ты без моего согласия опубликовал моё письмо к тебе, носящее сугубо конфидентный характер. Я бы тебя пристрелил как собаку, но ты скрываешься, провокатор.
Сволочь, она была есть и осталась! Но, тем не менее, используя твой сайт, я всё же натянул тебя как гандона. Вот это мой послание ты обязан опубликовать у себя. Если у тебя есть остатки хоть какого-то воспитания. Я тебя могу у себя на сайте отметить. Но не буду. Недостоин!
Что касаемо выписанного тебе наказания за прошлые дела , то за тобой проигрыш(штраф) за враньё в сумме 10000 долларов США остаётся. Из списка опущенных ты не исключаешься.
Шапкин В.И.
Ниже - текст предыдущего письма В.И. Шапкина, публикация цитат из которого так возмутила мэтра. Который так и не понял, что возмутило в эторм письме меня. Привожу полностью.
Валерий, привет! Я смотрел твою информацию, как она появилась. Типичная работа ЦРУ - сидели в России, жрали водку, ебли русских блядей. Инфу брали из журнала Радио и бюллетений Минторга СССР (рекламных). Остальное придумывали с похмелуги. Так работают большинство разведчиков. И у нас, и у них. И вчера, и сегодня. И будут завтра. И шо?
Такие же знания и у сегодняшнего интернета. Как и у тебя всё почти на сайте. Выдумки и придумки. Любительские. И это хорошо - лучше, чем ничего! Вот и Левитин тоже. Собрал заводские инструкции и печатал. Что там и как, он особо не вникал. И оно ему на хер не нужно было.Он из ИРПА - а эти ребята сами с 1935 года ничего в бытовых РПУ не делали. После позорного провала темы ЦРЛ-8, 10. Их 6Н1 убил навзничь и сразу. Как деревенщину необтёсанную и безграмотную.
Таперича. Я не могу смотреть твой сайт весь. Выскакивает фишка - только для избранных. Ты брось эту хуйню - просмотр должен быть для всех!!!!. Другое дело участие. ЗДесь давать слово только фиксированным пользователям.
Скоро буду на сайте шапкин.com давать и специфику Радио. Там кое-что я разместил из старого.
Предполагаю размещать отдельные фрагменты из написанного по "Красным голосам". Для рекламы своего сайта. По ряду бытовых РПУ. Там посмотрим.
Понятно, что с созданием собственного сайта сотрудничество где либо и с кем либо исключается по авторским соображениям. Разумеется. исключается полемика с кем либо в сети. Мне это западло. Сегодня очевидно. Радиоинтернет загнулся окончательно. Я про это писал в 2008 году. Надо было читать классика тогда внимательно. И не выёбываться! Получили в итоге, шо Вам титан Шапкин напророчил. Впрочем, моей заслуги здесь нет. Вы сами себе харакири устроили.
С огорчением прочитал про уход Г.Члиянца. Цельный был человек, хоть и любитель. Во всяком случае, для меня в Украине он уважаемый человек. Не как донецкое быдло. Вёл себя всегда корректно. Хотя и дружил с моими врагами из журнала Радио. Те как были пидорами, так и остались. Итог - кто их читает? Тянут бабло из бюджета МО по традиции. И все дела. "Радио" без Радио!
Теперь про войну. Читай у меня. В ближайшее время будет дан прогноз по тотальной войне. Для тебя - процесс пошёл и минимум на 7 лет. Всё будет тянутся, как сейчас. Ни туда, и ни сюда. На измор. И .это решается не в Европе или Китае. А в США! Так что готовься к очень длительному периоду. Суши сухарики и купи сахарок, растительное маслице и запасись спиртным. Кстати, интернет Росукр (с почтой) будет перекрыт напрочь.
Шапкин В.И.