Коллеги,
Моя семейная реликвия:
Уважаемый Валерий, извиняюсь, что начал эту тему в не том разделе. Если требуется, то переместите, в тот раздел, который подходит по временным рамкам.
Бенни Хилл писал(а):Ух ты! а что - это вы у себя дома имеете? а раньше не рассказывали... Только на ламповых душах BOB откуда-то из Подмосковья, который на форум через сотовый телефон выходил и на меня ругался, что я большие фотокарточки в форум вставляю -
говорил, что у него такой проекционный телевизор есть, стоит, обмотанный стретч-плёнкой от пыли... И без экрана. И фотография его телевизора на сайте у Валерия Харченко, только Валерий Харченко для красоты чёрное пятно на кинескопе зарисовал... А у вас что - и экран есть? и телевизор показывает?
А. Горский, это фантастика...
Well писал(а):Андрей, все на месте и все как надо! Я вообще такой вижу впервые.
Надо полагать, у вас схема и фнукционал есть? Сверху книжица - не инструкция часом? НО если вы еще дадите картинку в реале на экране - будет что-то необъяснимое. И вообще, у вас эксклюзивная коллекция: я до этого времени знал только двух американцев, а тут вот и Москва...
vel писал(а):Андрей, сохран впечатляет, а то что он еще у вас и семейная реликвия, вообще здорово.
vel писал(а):Андрей, присутствуют ли надписи функций каждой ручки на лицевой панели ?, может есть, но по фото разглядеть не могу... и по фото вроде-как под ручками лежит прозрачное оргстекло?, или это свет так падает...
pumba64 писал(а):а вот и младший брат ТОПАЗ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58