ВЭЛЛ.С НОВЫМ ГОДОМ,начну с критики,почему у нас поды маются интересные и сложные темы для очень узкого круга людей, а остальные пользователи только бегают по сайту и не могут ничего сказать,можэт надо немножко приземлится,и подтянуть технический уровень пользователей.чтобы всем было интересно,а сложные темы не всем ясны.Конечьно можэт\а это-так\идЁт в разрез с концэпсией ШЭФОВ но что думаю то и говорю.
Благодарю за отклик, тебя с Наступившим! Ну дык бери и открывай тему про лучший приемник на пальцах или транзюках - я ж не против и только за. Потом, ничего не вижу в этой теме такого уж сложного. ИМХО (для Никиты).
Да я не про сложность,как заставить работать мозгами наших посетителей, а не просто шастать по форуму,я почему не касаюсь серьЁзных аппаратов, поддержки не вижу,очень мало спецов,ладно будем растить одномышленников,открою тему по УНЧ.
Все правильно, такие ветки как раз нужны и полезны, не все ж по верхам взгляд кидать да рюшечки расписывать, не в этом суть радио, тем паче военного. С "заставить" - ИМХО, если кто очень не хочет работать, дык и не заставишь, ни сложными темами, ни "простенькими", хотя, конечно, что считать простым а что нет... Считаешь нужным тему по УНЧ - открывай, если что - поддержим с удовольствием!
e-mail: xrun-audio@ya.ru "НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ- НАМ ПОФИГУ, КУДА ИДТИ!"
Блин, понапиваются тут с утра и думают кому рожу набить. Хрен вам - американское радио не только самое большое, но и самое качественное, самое функциональное и самое классическое. И шо с вами спорить мне? Хочу - ТФК включу, хочу - Е52 или СуперПро, хочу - Д22, хочу - Латвию или Б-50... Но щас рядом бормочет СВД с двухсекционным динамиком. Про который вы ни ГУ-ГУ! А шо Сименс обсуждать, не мацая? Отож..............................
В одном из журналов радио за сороккакой-то год нашел вот такую статью. Не знаю какую она приследовала цель - думаю показать ошибочность славы приписуемой Армстронгу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бурлаков Богдан Владиславович г. Мариуполь, Украина.
Это сто пудов журнал за 1948 год, периода борьбы с космополитизьмом - доказывается, что антенну и выходной трансформатор с динамиком изобрели Русские, в супергетеродине антенна и выходной тренклюкатор есть - значит, супергетеродин изобрели Русские! вуаля, ой! упс, ой, опять не Русское выражение - О'кей! тьфу! кароче - силлогизм построен и теорема доказана.
Как давеча по радио мудро сказал господин М.Казинник (Радио Орфей) - историческая миссия России выше мелких технических проблем, поэтому нам не обязательно было самим делать машины, компутеры и т.п., это пусть "они" все изобретают и дают нам, а мы им за это - Чайковского, Достоевского и Толстого [Л.Н.]! Вот так... Странно, что в этом старинном "Радио" (действительно, года 47, у меня он где-то есть точно) забыли указать вот что - подогревный катод кто изобрел?! Чернышев А.А., 1918 год. Эт если еще про собственно переменный ток в розетке не вспоминать, которому немцев научил Доливо-Добровольский(и который после изгнания из России до конца своих дней занимал высокие посты в руководстве АЕГ!).
e-mail: xrun-audio@ya.ru "НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ- НАМ ПОФИГУ, КУДА ИДТИ!"