Тема образована слиянием трех старых моих тем, и будет продолжаться.
Бессистемно: что увидел ненужное - то и выложил. В надежде, что оно кому-то нужно.
Для того и создан раздел Самснабсбытантрадиосервис (общак Антрадио.
Название условное, но отличие раздела от "ОБъявлений" в том, что это некоммерческая ниша Антрадио. Здесь каждый может выбрать то, что он захочет и что ему нужно, но для этого "каждый" должен пополнить общак своими бебехами. Размещение по выбору: либо в тематических подфорцмах, либо в адресной теме. Я выбрал второе. Так легче контролировать че и куда. Все темы открыты для зарегистрированных пользователей. Разумеется, право отдать или не отдать кому и че - зависит от владельца. Но учтите: хитросплетения, коммерция и прочие шабаши в разделе будут караться.
Еще о принципах раздела можете почитать тут: viewtopic.php?f=405&t=3657
Уже устал разбирать. Поковыряйтесь в этой маленькой кучке, а я потихоньку буду вынимать из мешка и досылать другие. Те, которые одинаковые, парные и чуток опознаны. Опознание поверхностное, а потому буду признателен за комментарии и уточнения. Могу по незнанию сначала показать некомплект, а потом недостающая может оказаться в другой кучке или другом снимке. В общем, смотрите и выбирайте кому че. Все ручки, за малым исключением - европейские.