Да уж... Благодарю, коллеги, за посещение темы. Когда вчера мне прислали ссылку, в ней было единоразово 142 посетителя. Весело, да? Ладно, не впервой. Весь бред оставляю, дам лишь ссылки на это сообщение в темы:
viewtopic.php?f=591&t=2170viewtopic.php?f=184&t=144&start=60Усмановой напишу на контактный мэйл, чтобы подтвердила или опровергла передачу пароля, зная кем и для чего оный будет использован. Хотя, ответ предвижу. Ведь читает, и могла бы, пользуясь своей учётной записью, прекратить безобразие. В общем, по содержанию ответа сниму с её ника или оставлю бан. Тема и портфолио Ирины Усмановой тут:
viewtopic.php?f=591&t=2170memberlist.php?mode=viewprofile&u=64Посмотрите, с каким вниманием относились мы к этой даме, с какой нежностью ежегодно и безответно поздравляли её с Днём рождения. До этого форума, общаясь на стороне, я даже заискивал перед ней, помогал и поддерживал. Но потом случилось такое.
По информации СМИ Башкортостана, в городе Ишимбай произошло ЧП. Прохожие заметили и переполошились, когда услышали дикую матерную брань, за которой из окна квартиры (если память не изменяет - второго этажа) на улицу начали вылетать ламповые радиоприёмники. Полиция определила квартиру, её хозяйкой оказалась Ирина Усманова. Бухая в дупель, в слезах и соплях, "коллекуционерша" и администраторша форума Харченко поведала, что ей не дают денег на музей радио. Причём, на музей не в Ишимбае, а в столице края - Уфе. Ну не оценили вклад бабайки в историю радио!!! Особенно, так полагаю - её историографическое интеллектуальное начало. Владычицей сотни умов помоечных дрышпальщиков. В сообщении СМИ было подчёркнуто, что пьяная дебоширка приставала к полиции в особо изысканной манере (как похотливая женщина к мужчинам).
Кто не в теме - погуглите. Или пролистайте сводки МВД по Ишимбаю. Было это лет семь назад или около того. Я поначалу принял сей факт как досадное недоразумение, даже посочувствовал Ирине. С кем не бывает?
Но ушлые интернетчики по горячим следам выложили эту историю на помойке Горского. И стали на все лады смаковать. В той тусовке был Хрисанов, он молча читал как подонки издеваются не просто над женщиной, а женщиной-администратором его (Харченко) форума. Александр Николаевич ни словом, ни открыто ни в письме к Горскому не встал на защиту Ирины, зато в то же время неистово вопил в адрес Бартенёва, Шапкина, а у себя находил время банить Валерия Громова...
Я тогда нарушил табу не писать у Горского, и единственный встал на защиту Усмановой. Не по факту произошедшего, а по принципу: вы же мужики, ну разве там можно унижать женщину? И призвал Хрисанова вступиться за подопечную. Но он промолчал. Как всегда, в острые для него моменты (например, наезд Шапкина на форум Харченко) Александр Николаевич визгляво засунул причудливо задранный хвост под свои обосранные яйца. Ирина это читала но, будучи участницей того форума, не находила слов.
ПРОТОМ НАСТУПИЛА СИМПТОМАТИЧНАЯ РАЗВЯЗКА
Слова у неё нашлись сразу же, когда на той помойке Хрисанов в очередной раз поднял хвост на наш форум. Она подобострастно подыграла негодяю, в который раз очернив наш коллектив. На что я впервые в её адрес не выдержал, назвав Ирину Усманову прошмандовкой. Вроде ещё бабайкой - это слово не менее оскорбительное для тех мест. В общем, дружба кончилась. С тех пор прошло несколько лет, в мире и в нашем хобби многое изменилось. Хотя, как видите - изменилось не у всех и не для всех. Потому и мне пришлось вспомнить. Уж простите...
Запомните, негодяи: этот форум будет жить и привлекать новых авторов. Мы сохраним ту часть истории радио, до которой вам и близко не дотянуться. Потому что у вас другое в головах. Заодно и ваши выходки тут останутся. Как печати на лбу.