Круглый стол с ua1osm

Вне хронологических рамок каталогов. Картинки - только для зарегистрированных участников.

Re: Круглый стол с ua1osm

Сообщениеот andrew7308 » 25 окт 2015, 23:19

Сергей Нилович может хватит дурака валять? мнение о вас сложилось как о старом параноике . Ездит в соседний бокс один такой ,человеку 73 года . 18 из них в лагерях .Кто бы с ним не поздоровался любимая тема ; о коммунистах и ссср о том что мы проиграли. До смеха дела. Живет на манхетене на лето приезжает в россию кочует от крайнего севера до кавказа. И вы туда же зачем вы здесь рассказываете о вов. Без вас историков хватает . Интересная тема 9к39 ? а вы задайте себе вопрос у кого он есть? так же как и кельн? и будет ли впредь? Молодеж всю разогнали,пацаны были рады тому что есть тому что досталось ,и где они теперь? наверно это мое последнее сообщение . Извини Вэлл ты сам разрушаеш свой форум подобными Ниловичами. Нового он сюда ничего не принес ,а в душу плюнул многим.
andrew7308
Комплексный реставратор
 
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 21:21
Откуда: г.Тверь
Приоритет: Советское радио.

Re: Круглый стол с ua1osm

Сообщениеот ua1osm » 26 окт 2015, 02:03

andrew7308 писал(а):мнение о вас сложилось как о старом параноике


А у меня мнение о вас сложилось как о земляке нашего лидера, холуе и топтуне (простите уж великодушно!), вдобавок, необразованном, пишущем с ошибочками, показывающими КУР (IQ) <0 и уровень образования ниже 2 классов ЦПШ.
Я привык к подобной критике ещё с 1980 года, когда сказал своим коллегам по Арх. УКГБ
http://shieldandsword.mozohin.ru/kgb549 ... gelsk.htm#[1]
(Каркавцев застрелился первым, остальные кто в США удрал, кто от огорчения - надо же, смайнали в банк),
что ваше государство скоро закончится. ну они ведь не поверили.
А потом уж была конференция UDXC в Ленинграде, где очень много ребят подходили, как мой эфирный приятель Виктор Кравченко, UA6AF, и говорили: "Серёга, мы думали, что ты враг, а вот однако, как вышло...Мы идиотами оказались!"
Так вот, они оказались идиотами, но исправились. Витя с братом съездили потом в чудесную экспедицию на о. Пасхи, это разве бы они смогли, если б я империю зла не обрушил. Я, и ещё тысячи таких, как я.
Читайте о них на сайте КГБ. Это и мой сайт.
http://forum.mozohin.ru/index.php/topic,919.0.html

Резюме: вы, 7308, давно на помойке истории. Привыкайте жить на помойке! К нам сюда не лезьте.
Аватара пользователя
ua1osm
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 окт 2015, 15:34
Приоритет: История радио.

Re: Круглый стол с ua1osm

Сообщениеот gudd » 26 окт 2015, 03:53

ua1osm писал(а):Кто видел какие изделия с таким лого?

Изображение
Да все здесь наверное видели. У меня "Туман" с таким лого.

Кста, Серёга (UA1OSM), у тебя какой номер экз-ра "Красных ушей" и кому он был продан (или передан бесплатно) по реестру Шапкина? Можно фото обложки твоего экза "КУ" в студию?

andrew7308 писал(а):Сергей Нилович может хватит дурака валять? Мнение о Вас сложилось как о старом параноике. Ездит в соседний бокс один такой, человеку 73 года. 18 из них в лагерях. Кто бы с ним не поздоровался любимая тема: о коммунистах, СССР и о том что мы проиграли. До смеха дела. Живет на Манхэттене на лето приезжает в Россию кочует от Крайнего Севера до Кавказа. И Вы туда же. Зачем Вы здесь рассказываете о ВОВ? Без вас историков хватает. Интересная тема 9к39? А Вы задайте себе вопрос: - у кого он есть? Так же как и кЁльн? И будет ли впредь? Молодежь всю разогнали, пацаны были рады тому что есть тому что досталось, и где они теперь? наверно это мое последнее сообщение. Извини Вэлл ты сам разрушаешь свой форум подобными Ниловичами. Нового он сюда ничего не принес, а в душу плюнул многим.


Снял с языка, Андрюха! +1!!!

А Ты, Серёга (UA1OSM), поделись с нами своим мнением: "Почему Ты забанен практически на всех радиотематических форумах?"

Я никогда не был настоящим радиолюбителем, но всегда был близок к этой среде.

И никогда я не служил в КГБ даже вне штата как Ты, но всегда был близок к этой организации.

Сами понимаете, камрады, кому ещЁ заботиться о безопасности государства, каким бы преступным с точки зрения некоторых оно не было, но какое было, такое было. На судне с экпажем под сотню человек, которое по многу месяцев, а то и лет не заходит в советские порты. Нет более позорного занятия чем пинать мЁртвое тело. "Коммуняки", "кровавая гэбня", всЁ это давно уже сказано до тебя, СерЁга! Перечти, а лучше переслушай (у меня есть в исполнении Серёги Гармаша) "Архипелаг "ГУЛАГ" может поймЁшь чего на старости лет...

А то
UA1OSM 26 апреля с. г. писал(а):А Вы что, хотите, чтобы я вышел под своим псевдонимом? Хорошо, могу сменить ник на Колесов.
С этим псевдонимом я вместе с Путиным начинал в ЛенУКГБ, 2ГУ (в 1970-м). Он - в ЛГУ, а я - в ЛИИЖТе.
Последняя цитата тоже ложь.
"Чем лучше узнаю телевидение, тем крепче люблю радио!"
Аватара пользователя
gudd
 
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:47
Откуда: Из НАТО-вского окружения
Приоритет: Военное радио.

Re: Круглый стол с ua1osm

Сообщениеот Well » 26 окт 2015, 11:10

Ну что ж, раз не умеете фильтровать мимо ушей - тему закрою. Раз не нравится форум - ищите другие. Раз считаете себя всезнайками и всемудрыми уже более чем сорокалетними пацанами - создавайте свои форумы. Все это мы уже видели.

Вместе с тем, данная тема весьма показательна. По уровню нашего социума и по уровню знаний старого радио. ПОчему и нужен новый формат. Где будут доминировать Личность и Авторство, а не серая масса.

Сергей Нилович, благодарю вас за немногочисленные, но важные ответы на вопросы. В содержательной части вопросов и ответов есть много вещей, которые не поняли коллеги. Остальное ерунда.
Правила форума:
1. Разрешено всё, что идёт на пользу нашему делу.
2. Запрещён идиотизм в любых его проявлениях.
--------------------------------------------------------
Дневник viewtopic.php?f=512&t=3565 Teлеграмм: https://t.me/RadioFront WhatsApp, Wiber, Signal +79067553520
Аватара пользователя
Well
 
Сообщения: 13094
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 15:22
Приоритет: История радио.

Пред.

Вернуться в Вещательные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron