Игорь Федорович писал(а):Из курятника, где самый лучший микроклимат
Сначала подумал, что ты издеваешься, а потом, кажись - соглашусь... Бывал несколько раз в тёщином курятниках - лазил туда за яйцами, - так и зимой, и летом - удивляла почти одинаковая температура и влажности. Видать, эти птицы своим присутствием регулируют это всё. Но у кур есть блохи, и если они не сожрали кондёры, то аппарат должен быть цел. Хотя... чё блохам лезть в Оникс?
Кстати, вспомнил один свой 9н-4. По словам старого, очень старого лесника, который сдал мне этот аппарат, его чуть ли не сразу после войны отнесли на конюшню. И он там простоял до 2009 года, когда ту конюшню решили снести. Приёмник по дереву был абсолютно целым, без намёка на шашель или какие растрескивания. Ткань - после очистки оказалась как новая. Подванивал чуток, но после профилактики это быстро прошло.
И ещё вспомнил. Не случайно древние люди жили под одной крышей с домашними животными. Я видел такие дома: из сеней одна дверь - в прихожую - вторая - в хлев. И, кстати, мне тогда ещё говорили, что в таких домах никогда не заводился шашель.
Считай, что дал твоему Ониксу рекламу.
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:Да, ещё забыл сказать. Я тот 9н-4 как привёз с конюшни, так сразу - в розетку! Аппарат чётко заработал а всех диапазонах, только триммеры по кольцевым изоляторам загрязнились, пришлось почистить. Ни один проводок не сгнил, все кондёры - родные! Фото - в соответствующей теме, вот вам и конюшня, господа!