Игорь Кремлев писал(а):Такие мероприятия проводятся каждый год. Не только в Америке. Почти ни чего нового. Хотя многим интересно фото и ваше описание за что спасибо.
Подпись к помещённой Александром Левитиным фотографии:
https://s3-media0.fl.yelpcdn.com/bphoto ... _yMg/o.jpg :
Этого деда показывали лет десять назад
Спасибо, Игорь Фёдорович за поддержку. Я делюсь этими фотографиями не из стремления к новизне. Мне эти мероприятия интересны по другим критериям. Во-первых, их уровень проведения. Они платные. Большая массовость. Чистота. Большая доброжелательность. Возможность увидеть воотчию реоритет, пообщаться с приятелями, заражёнными теми же интересами. Это дорогого стоит. Ради этого на такой фестиваль приезжают люди на своих машинах аж с шести штатов. Например, Гарри МакНелли, о моей фотографии которого вы пишите,
живёт на краю Америки, а фестиваль устраивается в центре так называемой Новой Англии. Что касается того, что фотографию Гарри Вы уже видели десять лет назад, то, думаю, Вы ошибаетесь. В то время у него была другая внешность и не такая Санта-Клаусная борода. Скорее всего, Вы видели эту же мою фотографию, которую я в 2021 году разместил на сайте этого фестиваля, когда Гарри возил меня на гольфовом каре по всей территории ( на фотографии осталась запечетлённой моя бейсболка на пассажирском сидении), и я прибрёл тогда свой свой RC606,
о котором уже писал на первой странице этой темы
viewtopic.php?f=601&t=5454&start=2.
Гарри оправдывает свою аристократическая фамилию (с приставкой Mc), он уважаемый человек в среде радиолюбителей его региона. Зарегистрированный в QRZ.com может посмотреть его радиолюбительские достижения (N1TTT). К сожалению, на весеннем фестивале этого года Гарри вчера не было.
Немного по-стариковски побурчу. На этих фестивалях и просто рынках я часто обращаю внимание на состав их посетителей и организаторов. Почти все - пожилые люди. Почти нет молодёжи. Я вспоминаю Тушинский и Митинский рынки, как я наблюдал за их превращением из радио в компьютерную категорию. Запечатлелась горькая сцена на Тушинском рынке 80-х, когда жалкая кучка радиолюбителей со своим скарбом на газетках на земле приютилась в углу рынка, уже полностью торговавшему в ларьках компьютерными деталями. Ничего не поделаешь. Время берет своё. Мы тоже приложили свои усилия для этого. Многие ли из нас могут похвастаться тем, что дети и внуки заражены нашими увлечениями?
Но пока это нас ещё интересует, помещу свой очередной фотоотчёт о прошедшем The New England Amateur Radio Festival. Может быть кто то что то для себя найдёт интересное.
https://www.yelp.com/biz_photos/new-england-amateur-radio-festival-deerfield?start=76