Это не пост и не тема. Это – эпопея. В которой никто не хочет разбираться, ибо все всё знают. Исключение составляет, пожалуй, один человек: В. Громов. Который, насколько могу предполагать, с налета все понял правильно. Но он не спорит и ничего не доказывает потому, что это не его тема. Он ЭТО для себя уяснил - и пошел дальше.
Я же, несмотря на отсутствие всяческого желания ставить себя в один ряд с вышеупомянутым господином – вынужден уже второй или третий год доказывать и заявлять: хватит пороть чупуху. Но… Сегодня получил от Никиты письмо, лейтмотив которого: типа «че ты гонишь, Велл?» И Белов недавно почти возмущался, правда ответ так и не дал. Снизошел до определения типа "ты сраный журналист"... Про "журналиста" Шапкина - при этом ни слова... Ни - когда разбирали его заявленное членство, ни - в свете имеющейся у Николая публикации "кормчего" про RCA и соврадипром. Предполагаю, что бы сказали Гурьянов или сам Шапкин… Но! Первый, во избежание ответов на острые вопросы самоликвидировался и пишет у Мельника про сантехнику. Второй – сосредоточен на собирательстве граненых стаканов.
Коль, уважаемые, не понимаете простых слов, не читаете таблиц с обозначениями деталей и комплектующих, не юзаете американо-советские довоенные супера – будем резать кошке хвост частями. Может так дойдет. Хотя, я не уверен. Ибо есть горький тому опыт. В котором - нижайший уровень «исследователей» приемников серии Рекорд и Восток. Где сами «исследования» дают полную картину о состоянии мозгов пишущих на убогих форумах господ. Шапкин на их фоне – ГЛЫБА.
А потому с Ильича и начнем. Даю его текст. Напротив ключевых моментов поставил красные кружочки…. Пока не комментирую, но хочется выть на Луну: откуда вы, господа Харченко, Иванюшкин, Брусникин и прочие черпаете инфу..? И чему учите молодежь? И че так растопыриваете собственное невежество?