ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА РОССИИ

Основателя Национального Музея Радио (РФ). Автора книги "Красные уши" и вожделенной эпопеи "Красные голоса".

Re: ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА РОССИИ

Сообщениеот sonata1 » 22 апр 2022, 23:03

Аналитик херов :lol:
sonata1
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 июн 2016, 19:43
Приоритет: Советское радио.

Re: ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА РОССИИ

Сообщениеот Владимир Шапкин » 23 апр 2022, 18:24

Шо, шавка! А ну открой личико - паспортные данные и место проживания. Убирайся отсюда по добру-по здорову!
Погань трусливая.
Шапкин В.И.
Предс. Совета директоров Нац. музея Радио, Директор по науке и научным исследованиям. РФ, Москва, НМР
Главный сайт: https://xn--80aqfnh6c.com/ (он же - расчудесный https://шапкин.com/ )
Сайтёныш на базе Гугла: https://sites.google.com/view/shapkin/
Фейсбук: https://www.facebook.com/vishapkin
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCGM-Wq ... yyDY1648SQ
Живой журнал: : https://vladshapkin.livejournal.com
Телеграм-канал: : https://t.me/vladshapkin
Все материалы, которые размещены в моём блоге, я, как их автор, запрещаю их комментировать или размещать в других источниках без моего личного согласия. При получении такового согласия использовать мои материалы с обязательной ссылкой на электронный ресурс и автора.
Аватара пользователя
Владимир Шапкин
Автор книги "Красные уши"
 
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 18:28
Приоритет: История радио.

Re: ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА РОССИИ

Сообщениеот davidchik » 24 апр 2022, 02:36

Хрисанов! Кончай стебаться! Ты не видишь - он же просто дурак, возомнивший себя богом.
Всё по классике - "А король то - голый!" Это об авторстве Красных Ушей. Просто не с чем сравнивать данный опус, посему и провозгласили (или сам себя) классиком.
Подобный псевдо-геополитический бред изрекал мой папаша еще 6 лет назад, незадолго до смерти, вызванной последствиями инсульта и лечения их, последствий, спиртовыми изделиями по методу Шевченко. Т.е., не просыхая. Батя был ровесник Шапкина и тоже, типа, интеллигент - инженер-связист на пенсии.
Ни один истинный мыслитель, философ, политик и т.д., имевший или имеющий авторитет в широких кругах, никогда не называл себя богом, пророком и т.д. Его уже потом возвеличивали, благодарные потомки. А это, у Шапкина, просто психическое заболевание.
Я в этом уверился еще во времена приснопамятных брусникинских "Ламповых Душ", когда, будучи наивным возвышенным коллекционером, написал Шапкину письмо. Ответ получил типа "ты дурак, недоучка, быдло безграмотное и т.д., чего к великим лезть пытаешься?! Кто ты такой? И т.д. и т.п."
А "праэкт канститутсии" чего стОит? И как в Кремле без Шапкина обходяться? Уму не растяжимо.
davidchik
Избирательный коллекционер
 
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 17:25
Приоритет: Поболтать.

Re: ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА РОССИИ

Сообщениеот Владимир Шапкин » 25 апр 2022, 16:47

И как в Кремле без Шапкина обходяться?


Ещё один обиженный Шапкиным. Жи Ши пиши через "и". Так же как и про "обходяться". Пиши без мягкого знака, грамотей хренов! Жаль, что твой папаша к сынку бережно относился. Я бы такого отпрыска, ставшего алкашом наследственным, засёк ремнями из лосины до поросячьего визга!

Ну, да ладно. Первое - моё письмо на стол, проверим. Второе. В Кремле без Шапкина не обходятся. И внимательно его читают. Примеров масса. Даже кадровых. Предложил Шапкин возвести Рамзана Ахматовича Кадырова в ранг Командующего со званием генерал-лейтенанта - незамедлительно было исполнено. Но моё предложение не было выполнено полностью. Это создание специальной армейской группировки под командованием Р.А.Кадырова с личным подчинением её Президенту РФ. И. естественно, со званием общевойскового генерал-лейтенанта. А не ведомственного.

А об остальном - посмотрите. Даже на течение и прогноз текущей войны с глобальным исходом.
И учтите, господа радиолюбители. Бывшие и нынешние. Я хоть и ориентирован был изначально на вашу аудиторию, но этот ориентир был и остаётся для меня второстепенным направлением. Не главным в моей специфичной и общественной деятельности. Хотя, не могу здесь не отметить. Ваше признание В.И.Шапкина для меня лично было значительным удовлетворением от проделанной профессиональной работы. Вот на это Спасибо!
Шапкин В.И.
Предс. Совета директоров Нац. музея Радио, Директор по науке и научным исследованиям. РФ, Москва, НМР
Главный сайт: https://xn--80aqfnh6c.com/ (он же - расчудесный https://шапкин.com/ )
Сайтёныш на базе Гугла: https://sites.google.com/view/shapkin/
Фейсбук: https://www.facebook.com/vishapkin
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCGM-Wq ... yyDY1648SQ
Живой журнал: : https://vladshapkin.livejournal.com
Телеграм-канал: : https://t.me/vladshapkin
Все материалы, которые размещены в моём блоге, я, как их автор, запрещаю их комментировать или размещать в других источниках без моего личного согласия. При получении такового согласия использовать мои материалы с обязательной ссылкой на электронный ресурс и автора.
Аватара пользователя
Владимир Шапкин
Автор книги "Красные уши"
 
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 18:28
Приоритет: История радио.

Re: ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА РОССИИ

Сообщениеот Владимир Шапкин » 27 апр 2022, 11:17

К целям и исходу российско-украинской войны


Мы до сих пор не знаем (официально) о целях и задачах предпринятой правительством РФ так называемой спецоперации России в Украине. Во всяком случае, её исполнение показывает, что никаких военных и гражданских задач эта спецоперация не разрешила. Даже предполагаемой программы минимум – избавления гражданского (мирного) населения так называемых Донецкой и Луганской народных республик от убийственных бомбардировок ВСУ. Разумеется, главная заявленная цель – «денацификация» и «демилитаризация» являются до неприличия смешными и характеризуют столичных целевых придумщиков, как начинающих соискателей в поисках научной темы.

С распадом СССР европейская часть РФ сократилась до размеров царства Иоанна Грозного. Это непреложный исторический факт. Легендарный путь «из варяг в греки», питавший русское славянство не только торговлей, но и властью, у России отобран. Россия лишилась жизненно важных сухопутных проходов в Европу и к Чёрному морю -
и, следовательно, незамерзающим выходом к океанам.

Новообразованное самостоятельное государство Украина получила не ограниченную ничем возможность политической и экономической спекуляции по отношению к России. Это касается как лишения её транспортных путей (газо- и нефтепроводов в частности), так и использования жизненно важных Черноморских портов. Точнее, эта возможность осталась, но была неприемлима для России в экономическом и политическом отношениях.

Более чем тридцатилетний опыт «российско-украинского» сотрудничества явно показал, что Украина не только не желает повести его в общепринятых международных правилах и порядке, а встала на путь крайней конфронтации милитарного характера. К политическому и экономическому вымогательствам прибавился и прямой военный шантаж. Вступление Украины в НАТО есть абсолютная угроза уничтожения России, как самостоятельного государства. Разумеется, в союзе с такими же западными «партнёрами». При прямом попустительстве и участии в этом США. Мы об этом писали (см.наш пост выше).

Перед правительством РФ встала задача обеспечить существование в мире своего государства. Правительство РФ выбрало путь милитарного решения. Мы не будем сейчас заниматься демагогической болтовнёй, типа правильно оно сделало, либо нет, отбросив гражданское (дипломатическое) решение. И то, и другое решения не снимает главной цели России – ликвидировать сложившуюся угрозу. А исход единственный. Это ликвидация украинской государственности. Неважно, какими способами. И иной цели у России, точнее войны Россия-Украина нет и быть не может!

В российском политическом бомонде и у Правительства РФ до настоящего времени витают разные «мысли» о вероятном исходе войны. В общем и целом все приходят (постепенно!) к тому, что если государство Украина останется даже не в прежнем, а в урезанном виде, то положительного для России решения, даже в случае победного исхода войны, не будет. Имея перед глазами даже и только переговорные обстоятельства.

Мы уверены, что оставление государственности даже в виде «автономной республики» или отдельного «округа» в составе России совершенно неприемлемо. Более того, существование Украины в любом виде без её территориального раздела явится огромной и роковой политической ошибкой. Мы это проходили на примере СССР. И для современного государственного устройства в мире этническое деление вообще является главным врагом – современное государство обязано быть вне этническим. Однородным по гражданской структуре, а не по этническому признаку. Категорически! Это я к «национальным» теоретическим персеверациям наших вождей. Именно этот постулат является основным в нашем проекте Конституции для государства Россия.

Учитывая вышеизложенное, мы возвратимся к нашему предложению (см. здесь выше) по передаче западной части Украины (восемь областей) прежним государствам, на территории которых принудительно (милитарным путём) и в разное время установлена государственная власть Украины.

И мы здесь имеем прямую выгоду. Во-первых, эта передача мгновенно нормализует наши отношения с ЕС – мы выполняем в общем целесообразное исторически решение. Это напрямую оправдает наше милитарное вмешательство. Более того, оно позволит в настоящее время уйти от прямого повода к возникновению мировой термоядерной войны.

Во- вторых. Мы не будем заниматься «денацификацией». Нацизм возник и идёт именно с западной Украины – только там он имел и имеет сегодня место. При этом борьбой с украинским нацизмом будут заниматься эти страны ЕС, которые (их этническое население) напрямую были практически вырезаны насильственной украинизацией. Припомним тут и «волынскую резню» поляков, и еврейский геноцид, и насильственный гнёт русинов и словаков, и репрессии румын, и «культурное» украинское языковое насилие. И пр. и пр. Полагаем, что нацистские разборки останутся за ними.

Третье. Мы снимем с себя милитарные обязательства по «освобождению» всей Украины. Которые, на наш взгляд, крайне тяжелы, если не невозможны из-за яростного сопротивления западноукраинского населения, которое уйдёт и однозначно в партизанские действия. Наши границы в милитарном отношении должны ограничиться западными границами Житомирской и Винницкой областями. И ни в коем случае далее.

Четвёртое. Перечисленные западные области Украины в целом для России никакого экономического значения не имеют. Продвижение НАТО к востоку территориально не является особенно проигрышным – сегодняшнее положение украинских границ явно критическое. Газовые и нефте- терминалы (Ужгород) просто исчезнут за их ненужностью – мы будем поставлять сырьё напрямую в ЕС.

Пятое. Передача западных областей напрямую оправдает наше (в случае военной победы) новое административное деление бывших областей Украины. Именно и прежде всего экономической целесообразности. С ликвидацией исконно как «украинских» так и «русских» областей. Не должно быть ни русского, ни украинского. Станет всё российским. Разумеется, при непреклонном исполнении в каждой из них мнения народа о выборе той или иной культурной ориентации по пока существующим этническим различиям. Это касается в первую очередь выбора языков, как способа общения и иных культурных (обрядовых) особенностей. Вплоть до отдельных сёл по законам местного самоуправления.

Таковы наши предложения по конечным целям специальной военной операции России. О целях и возможном исходе частной российско-украинской войны.

При этом мы обязаны иметь в виду. Никакие санкции против России в обозримое будущее время отменены не будут. И они обязательно возрастут. Хотя сегодня они выше, чем таковые во время холодной войны в СССР. Но это продолжение тотальной войны России. В которой украинский милитарный эпизод не более, чем её очередной этап.
Шапкин В.И.
Предс. Совета директоров Нац. музея Радио, Директор по науке и научным исследованиям. РФ, Москва, НМР
Главный сайт: https://xn--80aqfnh6c.com/ (он же - расчудесный https://шапкин.com/ )
Сайтёныш на базе Гугла: https://sites.google.com/view/shapkin/
Фейсбук: https://www.facebook.com/vishapkin
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCGM-Wq ... yyDY1648SQ
Живой журнал: : https://vladshapkin.livejournal.com
Телеграм-канал: : https://t.me/vladshapkin
Все материалы, которые размещены в моём блоге, я, как их автор, запрещаю их комментировать или размещать в других источниках без моего личного согласия. При получении такового согласия использовать мои материалы с обязательной ссылкой на электронный ресурс и автора.
Аватара пользователя
Владимир Шапкин
Автор книги "Красные уши"
 
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 18:28
Приоритет: История радио.

Re: ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА РОССИИ

Сообщениеот Александр Хрисанов » 21 май 2022, 14:32

Почему "аналитика" закончилась?

Добавлено спустя 49 минут 27 секунд:
davidchik писал(а):Хрисанов! Кончай стебаться! Ты не видишь - он же просто дурак, возомнивший себя богом.
Всё по классике - "А король то - голый!" Это об авторстве Красных Ушей. Просто не с чем сравнивать данный опус, посему и провозгласили (или сам себя) классиком.
Подобный псевдо-геополитический бред изрекал мой папаша еще 6 лет назад, незадолго до смерти, вызванной последствиями инсульта и лечения их, последствий, спиртовыми изделиями по методу Шевченко. Т.е., не просыхая. Батя был ровесник Шапкина и тоже, типа, интеллигент - инженер-связист на пенсии.
Ни один истинный мыслитель, философ, политик и т.д., имевший или имеющий авторитет в широких кругах, никогда не называл себя богом, пророком и т.д. Его уже потом возвеличивали, благодарные потомки. А это, у Шапкина, просто психическое заболевание.
Я в этом уверился еще во времена приснопамятных брусникинских "Ламповых Душ", когда, будучи наивным возвышенным коллекционером, написал Шапкину письмо. Ответ получил типа "ты дурак, недоучка, быдло безграмотное и т.д., чего к великим лезть пытаешься?! Кто ты такой? И т.д. и т.п."
А "праэкт канститутсии" чего стОит? И как в Кремле без Шапкина обходяться? Уму не растяжимо.


Ну как это "кончай стебаться"?
Человек 30 лет пишет, что он врач. Но никаких следов об окончании Шапкиным медицинского института обнаружить не получилось. Нету.
Поэтому естественна просьба показать диплом.
А диплома нет. И никогда не было.
Так-же как Гурьянов никогда не оканчивал никакой ВГИК.
Эти мошенники придумали для себя такие легенды.
Но эти мошенники прозевали появление интернета и вся их ложь стала очень быстро видна.

Липовые врачи, липовые доктора наук, липовые журналисты, липовые сценаристы, липовые директора липового музея.

ЭТО ШАЙКА МОШЕННИКОВ.


П.С. Я кстати вижу, что Белов видимо понял смысл этой афёры и от них отпетлял. И даже думаю, что Белов через пару лет превратится обратно в нормального человека и с ним можно будет о чём-то нормально разговаривать.

А Шапкин и Гурьянов - увы...

Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
Сергей Давидчик, Шапкин не дурак.

Шапкин мошенник с очень большим стажем. Шапкин практически всю жизнь прожил мошенником.
У Шапкина две судимости. Шапкин 3,5 года топтал зону.

Шапкин никакой не врач и никогда им не был.

Всё написанное Шапкиным о себе - это ложь.

Добавлено спустя 28 минут 3 секунды:
Тут подоспела информация, что у Шапкина не две, а три судимости.
И что не 3,5 года он топтал зону, а 7 лет и 2 месяца.

Пока проверяем эту информацию.
__Шапкин - мошенник и самозванец._______________
Александр Николаевич Хрисанов
198152 Санкт-Петербург Краснопутиловская 15-23
desoto53@mail.ru
http://www.rt20.getbb.ru
+7 921 882 16 96
Аватара пользователя
Александр Хрисанов
 
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 23:13
Откуда: Санкт-Петербург

Re: ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА РОССИИ

Сообщениеот sonata1 » 21 май 2022, 18:47

Скучно
sonata1
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 июн 2016, 19:43
Приоритет: Советское радио.

Re: ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА РОССИИ

Сообщениеот Александр Хрисанов » 21 май 2022, 19:04

sonata1 писал(а):Скучно


Да.
У обсуждаемых товарищей скучная жизнь.
Они придумали нескучную, но всех обманули.

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 41 секунду:
Я кстати для чего это пишу, что Шапкин чмо и пидор?

Для того, чтобы Шапкин подал на меня заявление в правоохранительные органы.

Но этого никогда не будет. Так как Шапкин знает на самом деле кто он.
__Шапкин - мошенник и самозванец._______________
Александр Николаевич Хрисанов
198152 Санкт-Петербург Краснопутиловская 15-23
desoto53@mail.ru
http://www.rt20.getbb.ru
+7 921 882 16 96
Аватара пользователя
Александр Хрисанов
 
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 23:13
Откуда: Санкт-Петербург

Re: ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА РОССИИ

Сообщениеот Well » 22 май 2022, 13:40

Владимир Шапкин забанен на 99 часов. За шапкозакидоны, несвойственные тематике форума.
Александр Хрисанов забанен на 99 лет. За идиотизм.
Моя тема: viewtopic.php?f=184&t=3565 Правила и доступ: viewtopic.php?f=184&t=5254 Связь: sendmail.php
Аватара пользователя
Well
 
Сообщения: 13600
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 15:22
Приоритет: История радио.
Позывной: "Россия" (1977-1980)

Re: ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА РОССИИ

Сообщениеот sonata1 » 05 июн 2022, 09:20

Давно не видно нашего аналитика с красными ушами .
sonata1
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 июн 2016, 19:43
Приоритет: Советское радио.

Re: ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА РОССИИ

Сообщениеот Радио Фронт » 05 июн 2022, 19:28

Давайте в этой теме не будем умничать. Если Шапкин в течение недели не подойдёт с заключительными поправками, то тему удалю. Стратеги, еб вашу...
Аватара пользователя
Радио Фронт
 
Сообщения: 1674
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 16:58
Откуда: 1-я регистрация. Бывший Босяк, Механик, Кочегар.
Приоритет: Военное радио.

Re: ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА РОССИИ

Сообщениеот sonata1 » 14 июн 2022, 22:16

Меня терзают смутные сомнения.
sonata1
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 июн 2016, 19:43
Приоритет: Советское радио.

Пред.

Вернуться в Радиоисторический фонд Владимира Шапкина

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59