О разделе Вл. Шапкина

Основателя Национального Музея Радио (РФ). Автора книги "Красные уши" и вожделенной эпопеи "Красные голоса".

О разделе Вл. Шапкина

Сообщениеот Well » 16 июл 2021, 20:13

Мэтр временно оказался без группы, в которой был командиром над прописанными в «НМР» Беловым, Гурьяновым, Тришкиным и ещё кем-то. Группа автоматом распалась, как партия Бунд. Незаметно и маршальские погоны командора слетели, второй раз рвётся вождь в атаку, а сервак не пущает… В общем, починил.

С одним условием. Переименованный раздел «Социум и власть» будет открыт для комментариев и участия всех групп. Кроме, разумеется гостей. Иначе нескладуха получается: Ильич пишет в разделе, далёком от радио, в конц приписывает что все могут перепечатывать, а в своём разделе участвовать запрещает. Наоборот, надо приглашать людей к участию в обсуждении. Тем более, когда у автора есть кнопка правки-удаления-перемещения и проч, то есть – права модератора. Так что с этим вопросом подвязали раз и навсегда.

Относительно тем не о радио. Я всегда был против. Но что с этими Ильичами поделаешь: один в шалаше писал свои тезисы, подписываясь как журналист; второй – в ангаре, и тоже про политику… И тоже – журналист… Как говорится, против не попишешь… Ильичи, одним словом…

Ну а если серьёзно, то времена нам достались непростые. У Владимира Ильича Шапкина большой опыт и широкое мировоззрение, да и года взывают к взвешенности и мудрости. Если кому интересно – подключайтесь к беседам. О социуме и власти. Других подобных разделов на форуме не будет, а этот, единственный – на совести и предусмотрительности автора.

Тема закреплена вверху и закрыта Со временем Ильич может её открепить или открыть.
А сейчас – ждите чо Шапикн думает про статью Путина, Россию и Украину.
Статья готова, но пусть сам тискает и форматирует по вкусу.
Аватара пользователя
Well
 
Сообщения: 13600
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 15:22
Приоритет: История радио.
Позывной: "Россия" (1977-1980)

Re: О разделе Вл. Шапкина

Сообщениеот Well » 28 июл 2022, 14:09

Раздел Шапкина закрыт на запись. Ничего не удаляю. Как и сам Ильич остаётся в числе зарегистрированных пользователей первой группы. Будем рады его дальнейшему конструктивному участию в целевых темах форума. И всегда будем благодарны за те крупицы информации, которыми он поделился с общественностью. Они, эти крупицы, займут достойное место на полках истории радио. В частности - кемденские отчёты Левитина, некоторые сведения о начале производства СВД, а также - исследования НИИИС КА по германовоенке.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Простите, не могу вспомнить, как закрыть на чтение отдельный блок. Некогда ковыряться, выключаюсь...
Моя тема: viewtopic.php?f=184&t=3565 Правила и доступ: viewtopic.php?f=184&t=5254 Связь: sendmail.php
Аватара пользователя
Well
 
Сообщения: 13600
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 15:22
Приоритет: История радио.
Позывной: "Россия" (1977-1980)


Вернуться в Радиоисторический фонд Владимира Шапкина

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58