Смерть интернационального интернет вора.

Ведёт директор Национального Музея Радио (Россия).

Смерть интернационального интернет вора.

Сообщениеот Владимир Шапкин » 13 янв 2013, 22:04

Закономерная смерть интернет вора

Известный интернет вор, активист и пропагандист бесконтрольного информационного распространения, разработчик программ взлома и хищения частной и закрытой государственной информации, распространитель псевдонаучной лжи, миллионер-преступник Аарон Шварц позорно повесился вечером в пятницу 11 января на крыше собственного дома в Нью-Йорке.

Главная причина самоубийства – патологический животный страх перед наказанием Американским судом – 35 лет тюремного заключения и штраф в сумме 1 млн долларов.

В наследственном завещании этот интернет вор переоформил своё преступно нажитое имущество (свыше 3-х млн.долларов) в пользу родителей. Родивших и воспитавших интернационального вора. То бишь воровских паханов.

Ему было 26 лет. Стаж интернет криминала с 14 лет! Он не имел систематического образования, ибо изгнан с первого курса Станфордского университета. Как он сам пояснял «не ощутив в учебном заведении интеллектуальной атмосферы». Попросту ощутив в себе недюжинные задатки интернет-вора и преступника, для чего, как известно, никакое образование не требуется. Только самоучкой, и только тайно. Список его имущественных преступлений велик и длинен.

Его основные преступления.Так, в 2008 году он проходил по делу о незаконном скачивании миллионов документов с серверов федеральной судебной системы, но тогда никаких обвинений ему предъявлено не было. В 2011 году его обвинили во взломе компьютерной сети Массачусетского технологического института (MIT) и незаконном скачивании почти пяти миллионов научных статей.

Главное его преступление, это скачивание нескольких миллионов научных статей из онлайн-библиотеки JSTOR и размещение их в свободном доступе на своем проекте theinfo.org. С кругленькой прибылью для себя, любимого, демократа и радетеля за общественное благо. Приговор по этим делам суд вынести не успел. Вор вынес его себе сам.

Общая авторская стоимость только этого материала нами оценивается примерно в 1 млрд. долларов США. Он их материально (виртуальным способом) вытащил из чужих интеллектуальных карманов.

Другие касаются разработки преступного программного обеспечения и направленная версификация открытых легальных программ для их преступного использования, большая часть из которых прямо нарушают права человека, общепринятые и Законом установленные нормы права и морали общества

Он создатель и руководитель преступной организации некоммерческого благотворительного фонда Avaaz Foundation. Он делал на этом деньги. И более ничего.

Его самоубийство через повешение есть знаковая веха. Вор должен сидеть в тюрьме, и другим исходом может быть только его смерть. Аарон Шварц выбрал второе. Удавилась воровская тварь от страха перед неминуемым наказанием. И эта погань, даже выбрав смерть, ловко распорядилась своим воровским имуществом - общаком. Не подарив и не завещав его в пользу лечения интернет-девиантов, или на другие общественные цели.

Он создал себе криминально оправдывающую легенду «выступал за реформу американского законодательства для его адаптации к реальности глобального Интернета, и продвижение идей всеобщей сетевой демократии, где каждый гражданин страны может влиять на процесс развития своего государства.» Красивая сказочка с закономерным сетевым демократическим концом - удавкой! Кстати, «Аарон был очень частым гостем телевидения»!

Всё как в Ветхом Завете у другого Аарона, предшественника Моисея – он помогал косноязычным!

Россия, как государство и как национальное сообщество, есть отсталое на сто лет образование. Ему нет места в современном мире и у них нет перспективы. Сегодня это страна воров и сетевых преступников.

Я приветствую Правоохранительную систему и Законодательство США, которое выявляет этих международных и интернациональных преступников и жестоко, но справедливо их наказывает. Если этого не будет, в мире не будет полноценного демократического общества. В мире не будет никакого прогресса. Ни научного, ни интеллектуального, ни культурного. Уже сегодня большинство людей из мировой элиты не печатает своих трудов, остановили своё творчество. То, которое и даёт истинный прогресс.

Невежество с воровством авторских прав не просто лезет, а прёт валом со всех информационных изданий и сетевых проектов. Воры ничего не создают. Они только разрушают.
Учтите, господа российские правящие демократы! Те, которые у власти. Те, которые имеют огромные деньги с воровских интернет проектов и с воровской сетевой среды в целом. Вас обязательно будет ожидать судьба Аарона, только куда более в жестоком виде. Вы не сами накинете петлю на себя. Петлю накинут на вас. Выращенные Вами Аароны.

Куплена или нет российская правоохранительная система сетевыми ворами и преступниками? Наше личное мнение – уже да. Кем конкретно? Ищите, да обрящете!

Национальный Музей Радио с настоящей публикации объявляет мораторий на три месяца на любые собственные авторские интернет публикации в знак солидарности с правосудием США. Этот мораторий есть предупреждение Российской судебно-правовой системе, которая абсолютно беспомощна перед воровской интернет-средой.

Шапкин В.И. Председатель Совета директоров
Директор по науке и научным исследованиям
Национального Музея Радио
Шапкин В.И.
Предс. Совета директоров Нац. музея Радио, Директор по науке и научным исследованиям. РФ, Москва, НМР
Сайт: https://sites.google.com/view/shapkin/
Фейсбук: https://www.facebook.com/vishapkin
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCGM-Wq ... yyDY1648SQ
Живой журнал: : https://vladshapkin.livejournal.com
Телеграмм-канал: : https://t.me/vladshapkin
Все материалы, которые размещены в моём блоге, я, как их автор, запрещаю их комментировать или размещать в других источниках без моего личного согласия. При получении такового согласия использовать мои материалы с обязательной ссылкой на электронный ресурс и автора.
Аватара пользователя
Владимир Шапкин
Автор книги "Красные уши"
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 18:28
Приоритет: История радио.

Вернуться в Персональный блог Владимира Ильича Шапкина

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron