Доктор Шапкин о коронавирусе

Основателя Национального Музея Радио (РФ). Автора книги "Красные уши" и вожделенной эпопеи "Красные голоса".

Re: Доктор Шапкин о коронавирусе

Сообщениеот Игорь Кремлев » 04 ноя 2021, 21:45

Приближается двухлетие Короны. Интересно, изменил ли Владимир Ильич свои мнение о заразе, привился ли, купил QR код и где надевает маску? :lol: Заразное общество требует разъяснений. :mrgreen: :mrgreen:
Аватара пользователя
Игорь Кремлев
Универсальные интересы
 
Сообщения: 899
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 16:49
Откуда: Русский Харьков
Приоритет: Советское радио.

Re: Доктор Шапкин о коронавирусе

Сообщениеот Well » 05 ноя 2021, 15:53

Игорь Кремлев писал(а):Приближается двухлетие Короны. Интересно, изменил ли Владимир Ильич свои мнение о заразе, привился ли, купил QR код и где надевает маску? :lol: Заразное общество требует разъяснений. :mrgreen: :mrgreen:


Даже гений Ильича не мог предсказать всех гнусностей властей по отношению к народу. Радует, что в Англии, наконец, вроде как наладили выпуск таблеток от этой короны. Это как от триппера: подхватил - попил недельку пенициллин, и прошло. Без последствий. Ну а отнросительно мнения Шапкина, то давайте пожелаем ему, как и всем нам - мужества и здоровья. В первую очередь - здравого восприятия гнусной действительности. Про старое доброе радио уже как бы и мечтать некогда...
Моя тема: viewtopic.php?f=184&t=3565 Правила и доступ: viewtopic.php?f=184&t=5254 Связь: sendmail.php
Аватара пользователя
Well
 
Сообщения: 13600
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 15:22
Приоритет: История радио.
Позывной: "Россия" (1977-1980)

Re: BVnjubДоктор Шапкин о коронавирусе

Сообщениеот Владимир Шапкин » 13 ноя 2021, 23:09

Администратору форума Валерию Миргородскому персональное спасибо. За возврат к коронавирусу. Я прочитал все свои посты по коронавирусной инфекции с момента всемирного спекулятивного ажиотажа, так называемой "пандемии". Ни одной даже запятой, не говоря о буквах, к своим прошлым постам не добавлю. Я бы сказал, что все мои мнения, прогнозы и пр. не медицинские, а общие политико-экономические блистательно оправдались.

Здесь могут поступить мнения о гениальности Шапкина В.И. Но это неверно. В.И.Шапкин просто профессионал. Достаточного класса. Кто не не с нами - того прошу сюда на коврик профессионального, общеполитического и экономического обсуждений. Если Вы не пугливый, попрошу. Но исключительно а рамках академического общения. Или хотя бы общегражданской нормативной лексики.

Россия ныне не упала, а сброшена в помойную яму истории. Из неё даже навоза не получится. И коронавирус - это банальный повод всеобщей национальной деградации. Она идёт и без коронавируса - не было бы его, другие факторы имели бы место. По народному загляните в магазинчик - я там бываю в маске (заставили). И посмотрите на уровень цен.

Нынешняя структура экономической и политической власти России себя исчерпала. И даже не персонально, а системно. Россия - это сегодня экономическое и политическое зло! Была когда-то чем то. Не первая, но и не последняя. Питалась надеждами. Ныне их у народа нет.

Что я делаю конкретно? Неважно с масками или нет. Пашу как вол по 10 часов в сутки. Семь дней в неделю. Привожу в порядок коллекционный фонд. Ибо если не мы - то кто? В смысле матери истории нужен и ценен. Читайте мой блог. Я добавить к нему ничего не могу и не желаю.

Даёшь новую Конституцию РФ! Надо начинать с этого. Ибо начать с другого - остаётся только насилие. Просто бунт. Без каких либо идеологий. Нас гнусно обманывала и продолжает обманывать власть. Не хотят сами уйти, заподвинут стихийной силой. Запросто. Ахнуть не успеете!

Был в народе. В смысле магазине. И слушаю приходящую помощницу по хозяйству. То же, что в феврале 1917 года - хлеб дрянь, и тот покупать не на что! А коронавирус? Читайте мой пост - прогнозы на будущее в моих врачебных мемуарах. Там специально (ещё задолго до короны) показано эволюционное развитие эпидемических болезней человечества. Это исключительно эпидемические вирусные инфекции. В первую очередь воздушно-капельные! Хорошо, что сегодня нежный коронавирус. Ждите в ближайшие пять лет настоящей опаснейшей и смертельно высокой мировой вирусной вспышки. Это будет бесспорно гриппоподобная инфекция. Как бы не шла биологическая эволюция коронавируса, он никогда не станет действительной опасностью для популяции человека. Почему? А этот вирус очень сильно зависит и определяется генетикой популяций. А вот у гриппа этого нет!

Всё, ребята! Ждём-с!
Шапкин В.И.
Предс. Совета директоров Нац. музея Радио, Директор по науке и научным исследованиям. РФ, Москва, НМР
Главный сайт: https://xn--80aqfnh6c.com/ (он же - расчудесный https://шапкин.com/ )
Сайтёныш на базе Гугла: https://sites.google.com/view/shapkin/
Фейсбук: https://www.facebook.com/vishapkin
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCGM-Wq ... yyDY1648SQ
Живой журнал: : https://vladshapkin.livejournal.com
Телеграм-канал: : https://t.me/vladshapkin
Все материалы, которые размещены в моём блоге, я, как их автор, запрещаю их комментировать или размещать в других источниках без моего личного согласия. При получении такового согласия использовать мои материалы с обязательной ссылкой на электронный ресурс и автора.
Аватара пользователя
Владимир Шапкин
Автор книги "Красные уши"
 
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 18:28
Приоритет: История радио.

Re: Доктор Шапкин о коронавирусе

Сообщениеот Радио Фронт » 16 ноя 2021, 11:23

Это не мне "спасибо". Как по мне, то для уровня Шапкина непростительно приводить примеры из разговоров с бабульками в магазинах... Где РАЗМАХ, где фундаментальный анализ? Ато, видите ли - маску он в сельпо носит...
Аватара пользователя
Радио Фронт
 
Сообщения: 1674
Зарегистрирован: 22 июл 2009, 16:58
Откуда: 1-я регистрация. Бывший Босяк, Механик, Кочегар.
Приоритет: Военное радио.

Re: Доктор Шапкин о коронавирусе

Сообщениеот sonata1 » 02 фев 2024, 16:37

С того момента как в свободном доступе был опубликован геном Коронавируса и программа которая анализирует и сравнивает геномы других вирусов и ныне покойный нобелевский лауреат Люк Монтанье заявил что коронавирус это генетически модифицированный вирус имеющий вставки от ретровирусов то есть вируса вич ,что подтвердили и индийские ученые ,появилось мнение Что короновирус это несистемная инфекция. при заражении коронавирусом нет выздоровевших а есть инфецированные .За счет обратной транскрипции вирус способен встраиваться в геном ,способен проникать в стволовые клетки и находиться там в неактивном состоянии давая в отдаденный период отсроченные рецидивы как правило инсульты и инфаркты.Что мы и наблюдаем .при этом коронавирус генетически детерминирован к клеткам на мембране которых есть специфические вогнутости ,таким образом для некоторых генотипов он безвреден ,то есть тяжелое течение вызывает только у опреденных генетических типов..
sonata1
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 июн 2016, 19:43
Приоритет: Советское радио.

Пред.

Вернуться в Радиоисторический фонд Владимира Шапкина

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48