Рождённым в контурах

Персональные темы. "Врата" для новичков форума. Ваши коллекции, занния и предпочтения, опыт реставрации.

Re: Рождённым в контурах

Сообщениеот Ирина » 23 май 2024, 22:33

И кстати Шапкину, который себя здесь называет Аудиоманьяком тоже надо к врачу.

Хотя-бы за то, что у него в подписи ссылка на сайт юридической конторы, в которой работают мои друзья.

Я год назад друзьям прислал скриншоты, они ответили, что это какой-то сумасшедший, у них никогда такой не работал.

Сначала хотели по судится, но когда узнали, что Шапкину 80, решили что не надо.
Ирина
Универсальные интересы

Приоритет: Советское радио.

Сообщениеот Аудиоманьяк » 24 май 2024, 11:38

Ирина писал(а):И кстати Шапкину, который себя здесь называет Аудиоманьяком тоже надо к врачу.

Хотя-бы за то, что у него в подписи ссылка на сайт юридической конторы, в которой работают мои друзья.

Я год назад друзьям прислал скриншоты, они ответили, что это какой-то сумасшедший, у них никогда такой не работал.

Сначала хотели по судится, но когда узнали, что Шапкину 80, решили что не надо.

Ты прям так пришел в офис и спросил у охраны кто здесь Аудиоманьяк? Забавно.
С понедельника спрошу у начкара, может даже видео сохранилось.
Аудиоманьяк

Сообщениеот Ирина » 25 май 2024, 21:30

Чувак, ты не понял.
Я никуда не приходил. Я просто написал.
Так как владельца этой юридической конторы и его дочь я знаю последние 30 лет.
И они ответили, что такого чмо и пидора у них нет и никогда не было.

Тебя-бы не посадили, но опустили-бы на большие бабки.

Шапкин, радуйся, что ты старенький уже.
Ирина
Универсальные интересы

Сообщениеот Ирина » 25 май 2024, 21:31

Кстати они очень были удивлены про охрану.
Охраны у них нет.
Ирина
Универсальные интересы

Сообщениеот Ирина » 25 май 2024, 22:02

Я надеюсь, что все уже догадались, что Аудиоманьяк - это сошедший с ума Шапкин.

Кстати, Владимир Ильич, вы знаете, что ваши идиотские книжки на конференциях в Центральном музее связи обсуждали где-то до 2017 года, вспоминали в 2019, а потом напрочь забыли?

Потому-что наконец узнали, что вы никто и звать вас никак.
Почитали приговоры, по которым вы сидели. Ну и всё такое.

Мы с Ромой Иванюшкиным готовили про вас огромный биографический материал. Но увы, Роман нас покинул и дело остановилось. Но и собранного материала достаточно, чтобы считать вас самозванцем, мошенником и вором.
Ирина
Универсальные интересы

Сообщениеот Ирина » 25 май 2024, 23:16

Ну и так, в качестве вишенки на торте.
У Шапкина была любовь к молодым бычкам. Он их трахал прямо на рабочем месте.
И местный участковый даже два раза составлял по этому поводу протоколы. Когда Шапкина за этим застукивали местные работники.
Но оказалось, что понятия зоофилии в советских законах нет. И тут Шапкин увильнул. Но один из протоколов сохранился.
Покажу копию этого протокола суду, когда Шапкин с компанией молодых постаревших юристов наконец подаст на меня в суд.

Ещё раз напишу, меня зовут Александр Николаевич Хрисанов.
Ира мне просто предоставила возможность здесь что-то написать.
Потому что я здесь забанен навсегда.
Ирина
Универсальные интересы

Сообщениеот Well » 26 май 2024, 13:48

Да уж... Благодарю, коллеги, за посещение темы. Когда вчера мне прислали ссылку, в ней было единоразово 142 посетителя. Весело, да? Ладно, не впервой. Весь бред оставляю, дам лишь ссылки на это сообщение в темы:
viewtopic.php?f=591&t=2170
viewtopic.php?f=184&t=144&start=60

Усмановой напишу на контактный мэйл, чтобы подтвердила или опровергла передачу пароля, зная кем и для чего оный будет использован. Хотя, ответ предвижу. Ведь читает, и могла бы, пользуясь своей учётной записью, прекратить безобразие. В общем, по содержанию ответа сниму с её ника или оставлю бан. Тема и портфолио Ирины Усмановой тут:
viewtopic.php?f=591&t=2170
memberlist.php?mode=viewprofile&u=64

Посмотрите, с каким вниманием относились мы к этой даме, с какой нежностью ежегодно и безответно поздравляли её с Днём рождения. До этого форума, общаясь на стороне, я даже заискивал перед ней, помогал и поддерживал. Но потом случилось такое.

По информации СМИ Башкортостана, в городе Ишимбай произошло ЧП. Прохожие заметили и переполошились, когда услышали дикую матерную брань, за которой из окна квартиры (если память не изменяет - второго этажа) на улицу начали вылетать ламповые радиоприёмники. Полиция определила квартиру, её хозяйкой оказалась Ирина Усманова. Бухая в дупель, в слезах и соплях, "коллекуционерша" и администраторша форума Харченко поведала, что ей не дают денег на музей радио. Причём, на музей не в Ишимбае, а в столице края - Уфе. Ну не оценили вклад бабайки в историю радио!!! Особенно, так полагаю - её историографическое интеллектуальное начало. Владычицей сотни умов помоечных дрышпальщиков. В сообщении СМИ было подчёркнуто, что пьяная дебоширка приставала к полиции в особо изысканной манере (как похотливая женщина к мужчинам).

Кто не в теме - погуглите. Или пролистайте сводки МВД по Ишимбаю. Было это лет семь назад или около того. Я поначалу принял сей факт как досадное недоразумение, даже посочувствовал Ирине. С кем не бывает?

Но ушлые интернетчики по горячим следам выложили эту историю на помойке Горского. И стали на все лады смаковать. В той тусовке был Хрисанов, он молча читал как подонки издеваются не просто над женщиной, а женщиной-администратором его (Харченко) форума. Александр Николаевич ни словом, ни открыто ни в письме к Горскому не встал на защиту Ирины, зато в то же время неистово вопил в адрес Бартенёва, Шапкина, а у себя находил время банить Валерия Громова...

Я тогда нарушил табу не писать у Горского, и единственный встал на защиту Усмановой. Не по факту произошедшего, а по принципу: вы же мужики, ну разве там можно унижать женщину? И призвал Хрисанова вступиться за подопечную. Но он промолчал. Как всегда, в острые для него моменты (например, наезд Шапкина на форум Харченко) Александр Николаевич визгляво засунул причудливо задранный хвост под свои обосранные яйца. Ирина это читала но, будучи участницей того форума, не находила слов.

ПРОТОМ НАСТУПИЛА СИМПТОМАТИЧНАЯ РАЗВЯЗКА

Слова у неё нашлись сразу же, когда на той помойке Хрисанов в очередной раз поднял хвост на наш форум. Она подобострастно подыграла негодяю, в который раз очернив наш коллектив. На что я впервые в её адрес не выдержал, назвав Ирину Усманову прошмандовкой. Вроде ещё бабайкой - это слово не менее оскорбительное для тех мест. В общем, дружба кончилась. С тех пор прошло несколько лет, в мире и в нашем хобби многое изменилось. Хотя, как видите - изменилось не у всех и не для всех. Потому и мне пришлось вспомнить. Уж простите...

Запомните, негодяи: этот форум будет жить и привлекать новых авторов. Мы сохраним ту часть истории радио, до которой вам и близко не дотянуться. Потому что у вас другое в головах. Заодно и ваши выходки тут останутся. Как печати на лбу.
Моя тема: viewtopic.php?f=184&t=3565 Правила и доступ: viewtopic.php?f=184&t=5254 Связь: sendmail.php
Well

Приоритет: История радио.
Позывной: "Россия" (1977-1980)

Сообщениеот Well » 22 июн 2024, 15:08

Всем привет и ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ

По причине моей длительной невовлечённости в работу сайта и форума, сложилась критическая ситуация с корневым доменным именем. Откуда-то (не знаю пока откуда) домен kievrus.com оказался заблокированным на вход и продление. Техподдержка Годадди отмораживается. Только сегодня это обнаружил. Ладно - телефон там пробит украинский, но блокировка мэйла на домене у этого же регистратора доменов нехило напрягает. Может это - девиантности общей дебилизации в Интернет, может старая привязка к Украине, а может и подстава. Постараюсь найти выход. Если не найду - с 28 июня домен будет недоступным, потом есть по закону месяц, чтобы решить вопрос. Если не получится - придётся расстаться. Жаль, домену 23 года. И ещё больше жаль, что у меня нет времени на возню вокруг данной проблемы.

Конечно, в таком случае все бебехи придётся перести на другой домен верхнего уровня. Но с ним пока нет смысла спешить до окончательного решения вопроса. Однако, после 28 июня может появиться пауза в несколько дней (от 2 до 3-х). Что, в силу неактивности форумчан не столь критично, сколь критично моё отношение к порядку и задекларированным принципам обеспечить доступ к форуму в условиях, когда не до этого сейчас. Посему, дорогие сидельцы, даю приоритетную явку - ТЕЛЕГРАМ.
https://t.me/RadioFront

Также, в случае протери домена, советую заглядывать в описание Радио Фронт на Ютубе, где будет сообщение и ссылка на новый адрес:
https://www.youtube.com/channel/UC34eGh ... 71g/videos

Заверяю вас, что если данная перемена неизбежна, то может оно и к лучшему. Ибо тему не брошу, форум и всё остальное будет жить, причём в нынешней фазе более активно и предметно. Мы очень многое сделали, написали и продумали, а потому надо многое завершить.
Моя тема: viewtopic.php?f=184&t=3565 Правила и доступ: viewtopic.php?f=184&t=5254 Связь: sendmail.php
Well

Сообщениеот davidchik » 23 июн 2024, 14:30

Ну всё, пиздец, значит, пиздец. Умерла, так умерла. И т.д.
davidchik
Избирательный коллекционер

Приоритет: Поболтать.

Сообщениеот Well » 23 июн 2024, 19:35

Да не спеши ты нах хоронить... В натуре, домен был блокирован как трастовый, хотя последнее время почти не использовался по первисному назначению. Хотя, на нём много чего валяется...

Но о.х. - благодарю Серёга за свойственную тебе реакцию. Даже если бы ушёл домен, то выложил бы на другом. Сегодня в сердцах поехал под вышку, чтобы сделать чистый последний бэкап. И вот, приехал в располагу, сключился чепрез смартфон и прочитал сообщение с извинениями... Помогли спецы. Так что, дорогие сидельцы - ВСЁ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ. Хотя, я распиздяй стопудовый, если оставил на домене старые адреса, пароли и украинский телефон....

Удалять вышенаписанное не буду - пусть остаётся. Но запасныетнаправления имейте в виду. Время сложное, интернет переживает времена, свойственные тем когда ещё не научились работать с огнём.
Well

Сообщениеот Well » 21 июл 2024, 12:32

Привет, коллеги! Сменил бигбаннер по случаю 15-летия форума. Появится у вас в полночь, либо после очистки истории браузера. По случаю, уже традиционно, в конце каждого месяца имею пару дней выходных, так что обещаю чуток поразмышлять над нашим, увы, уже почти безнадёжным занятием. Заходите.
Well

Сообщениеот Well » 22 июл 2024, 14:17

Планировал что-то по случаю 15-летия набодать, но что-то не идут мысли. Один факт вам доложу: мы теряем в рейтингах описаний и визуализаций ретрорадио. И не везде наша в том вина: просто верхушка Интернет заточена под ГОВНО и рекламу. Раньше мой титульный ТФК 8001 во всех поисковиках был вверху первых страниц, а сейчас его вообще нет. И так - по остальным параметрам. Но есть и наш надлом. Жаль, могли бы хоть раз в месяц по фотографии и куцому тексту добавлять. Просто из уважения и порядочности. Чай, не в окопах под осколками сидите, не последний хуй без соли доедаете...

Форум убил не Велл, как считают некоторые. Форум убила его тематика и структура. Но иного на фоне помоек и быть не могло: я этот форум создал таким, каким вижу историко-технический путь лампового радио. С целью последующей реализации. Удастся ли эта реализацимя - только Богу известно. Так или иначе, на подобную реализацию, К СОЖАЛЕНИЮ, пока не нацелены (и не способны) ни знаменитые выскочки, ни базовые данные всех вместе взятых ретрорадиофорумов.

Ну а чтобы не повторять, даю актуальный на сегодня скрин четырёхлетней давности. Кликайте до упора.

Untitled-1.jpg
Форуму Радио Фронт - 15 лет.
Well

Сообщениеот Радио Фронт » 01 окт 2024, 00:11

Всем привет! Эт сколько прогулял? Почти два месяца! Надеюсь, с новым личным раскладом будет времени чуток больше, и смогу вернуться к нашему безнадёжному занятию. В башке много мыслей и планов, но ситуация, когда между 2016 и 2018 годами много написал по инерции, на коленках и по памяти, сейчас не подходила от слова совсем. Так что вилки - в розетки, друзья!
Радио Фронт

Приоритет: Военное радио.

Сообщениеот Well » 02 окт 2024, 12:15

Поступило много сообщений по форме ОС, которые принимаю на смартфон, но не могу отвечать без авторизации, а авторизоваться не могу по другим причинам (система ниппель). В сообщениях - вопросы по закрытой регистрации. Ввиду планируемого более частого присутствия, наверное таки открою. Там даже Георгий из ОАЭ (помните, как восхищались его работами в начале нулевых) сетовал на закрытость регистрации. Хотя... Он был ранее зарегистрирован, и я подумал: а не очередные ли это шалости "друзей"?

Тем не менее, нам судьбой дано пхнуть сей паровоз...
Well

Сообщениеот Well » 02 окт 2024, 12:45

Вернул регистрацию.
Well

Пред.След.

Вернуться в Дневники коллекционеров антикварного радио