Уважаемый Никита Сергеевич!... Исходя из достижения форумом совершенства и завершённости, не считая мелких нюансов, оставшихся на стадию полного перфекта, не считаю возможным оставить без внимания следующее:...
В этом году исполняется 20 лет выходу в свет "Фазоинверторов" и "Триодов из подручных материалов" вышеупомянутого автора... Похорошему для празднования упомянутых событий следовало бы избрать комиссию с почётным президиумом во главе, в составе самых отъявленных критиков, самых неистовых "белинских", коих здесь в достатке, самых -самых в сопредседатели... Безусловно, следовало бы позвать дееспособных "пионерок", внимательно внимающих каждому слову бенефицианта и, ласково вешающихся ему на шею вместе с пионерскими калстуками..., устроить банкет...
Ввиду отсутствия вышеприведённого, вынужден ограничиться лишь самыми искренними поздравлениями с юбилеем и самой глубокой благодарностью автору замечательных трудов... Ибо, в конечном счёте, в абсолютном выигрыше оказался я и иже со мной, вовремя познавшие, что для звука идеально пригодны не только звуковые лампы, но и все остальные, назначение и требование линейности которых, определяет их дальнейшее применение, в том числе и в звуке...Да и многие мелочи, те самые мелочи встали на свои места... Безграничное удовольствие познания от знакомства с методически грамотным материалом подтверждает торжество и главенство системного подхода. " С чем и приходится себя поздравить, прошу к столу, вскипело"- говоря словами прижизненного классика.
Многоточия в тексте прошу воспринять, как бурные аплодисменты, переходящие в неумолкающие овации,- Вы же помните...
Выход этого материала в День Радио прошу не считать случайным, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!.....
Очень надеюсь, что Вы обратите внимание на эти строки и мне не придётся всё это заливать Вам в почту.
Обитателей форума прошу присоединиться к поздравлениям. Все вопросы к бенефицианту, по традиции статуса авторитета.