Как мне в свое время сказали спецы от дедушки Эрба, 14-код чешского подразделения Филипс, Чехия тогда уже конечно не Австро-Венгерской империи
Как видно качественно переведен на советские лампы, шкала на русском
Витько писал(а):RadioSvit писал(а): Оригинальная 100%.
Спасибо, меня сперва поразила ее толщина, 20-ка на глаз, мунумент![]()
ну потом начал разглядывать и не овальная дырка засомневала.
Well писал(а):Мужики! Посоветуйте, что с этой темой делать. Идея верхних разделов такая, что в каждой теме по одному аппарату. Особенности школ я прикрутил везде вверху. Не имея ничего против австрийской школы, считая ее достойнейшей, думаю: слить эту тему с уже начатой в разделе "Европейские" (где, кстати, мы все успели нафлудить); или кинуть эту тему на общак. А? Пусть все читают и проникаются. Ибо и вы тут уже не про школу, а про доску говорите. Какие секреты и какое ноу-хау?
Считаю своим просчетом то, что не занимаюсь верхними разделами. Токо болтаю про них. Ни к кому претензий не имею, наоборот - рад новым поворотам и даже разворотам.
RadioSvit писал(а): М-да.Глаз как у орла- ровно 20мм.
Витько писал(а):RadioSvit писал(а): М-да.Глаз как у орла- ровно 20мм.
Не, глаз-алмаз![]()
Я ж бывший каменщик![]()
Валера, ну где ж еще практически половую доску в радио увидишь?
Главное, чтоб контент был. а раскассировать по темам, думаю, несложно.
Незначительное можно похерить, важное оставить
jumper писал(а):Уважаемый RadioSvit. Волею судьбы этот Филипс теперь живет у меня. Кстати, декоративной заглушкой на левой ручке он уже обзавелся. Фото выложу позже. Удачи!
Vlad7679 писал(а):Наверное не так уж сильно надо. Я влёт нашел:
http://cgi.ebay.com/Vintage-Telefunken- ... 3eeaa83466
ХРЮН писал(а):Vlad7679 писал(а):Наверное не так уж сильно надо. Я влёт нашел:
http://cgi.ebay.com/Vintage-Telefunken- ... 3eeaa83466
Ну это "нашел" неизвестно что... ЕФМ11 тфк из США, точно довоенного выпуска (поскольку надпись D.R.P.
есть!) за 30 долл + расходы по пересылке да с неизвестным состоянием ("я ничего не понимаю в лампах и у меня нет лампотестера"), т.е. вероятность заполучить
ефм-ку с еле светящейся зеленой частью - очень велика! Поскольку они не только от работы "садятся", но и просто от времени и, особенно, пребывания на ярком свету. К тому же глазки от ТФК вообще особым качеством и ресурсом не отличаются, в отличие от таких же, но Филипс (..., Валво, Муллард). Правда, некоторые лампы есть сделаны Валво, но маркированы ТФК, вот они, соответственно, лучше качеством. Но, ефм, продаваемые в Европе и с проверкой, т.е. гарантированно хорошего состояния - иногда доходят до 50-60 Евро в цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104