RA3DHL писал(а):Уважаемый, СерЁга, к сожалению, вынужден Вас поправить. Ни тот "Фестиваль" 1954г., ни другой 1956г. из Парижа не имеют двухтактного выходного каскада УНЧ (на выходе одна EL84-наш аналог 6П14П).
Польшу за "Мюнхен" ненавижу! А народ и радио там хорошие!Well писал(а):Придет серЁга, и расскажет вам про Мюнхен-38, про пройдошескую роль Франции в предвоенный период, а я вам подкину бедную, разделенную Чехию с Филипс и ТФК, П о л ь ш ус Электритом, Голландию с Филипс по всему миру. Великобританию домыслите сами.
Самокритично.Well писал(а):Я понимаю, что веду себя нагло.
Ну, очень самокритично.Well писал(а):Отдаю себе отчет в том, что Велл - хам.
RA3DHL писал(а):Ни Вы, ни Well не смогли отличить на фотографии передатчик от приемника. Короче опозорились Вы со своей «поркой», господа недоучки.
RA3DHL писал(а):Спасибо за то, что Вы доказали Валерию Юрьевичу (он Вам больше доверяет), что французская радиотехника была передовой, своими нагугленными фотографиями. 73!
RA3DHL писал(а):Читайте, Эрба, Баварец, : "One of the many SARAM transceivers was the model 3-12 design in 1938 and that was at this time a very performing short wave transceiver . It was used in large quantities by the Wehrmacht and Luftwaffe during WW2 ". Или Вы английского языка не знаете. Впрочем, судя по Вашим сообщениям Вы и по-русски пишите безграмотно. Учиться Вам надо, а не спорить.
RA3DHL писал(а):Уважаемый, Баварец, у меня и раньше с Вами не было желания общаться. Вы мне неинтересны, да и тем у Вас нет на форуме, чтобы оценить Ваши познания. Ну, а с передатчиком SARAM 3-10, Вы опозорились на весь Интернет. Впрочем, одно полезное дело Вы сделали. Спасибо за то, что Вы доказали Валерию Юрьевичу (он Вам больше доверяет), что французская радиотехника была передовой, своими нагугленными фотографиями. 73!
Вернуться в Мировые школы радио: их схемотехника и практика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3