Well писал(а):Но коль уж хвастать, так ПОКАЖИ и растлумачь убогим:
- что такое чувство в пределах 2,0 - 4,0 кТ0.
- что такое для нее же минимальная полоса 1,5 килоциклов (в Кельне 100 Гц)
Перевод единиц кТо в мкв описан на странице 24 тех. описания Р-250М2. Для сравнения, там же написано чувствительность Р-250М2 лежит в пределах 3-15 ед. кТо. В толмачи убогим не гожусь извиняйте.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Well писал(а):- что такое для нее же минимальная полоса 1,5 килоциклов (в Кельне 100 Гц)
Этого я ваще не понял.
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Well писал(а):Ну и про Кайру. Скажи, пожалуйста, коль мы в теме ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ относительно Кайры, исходя из документации:
Смотри на документации критически. В УВЧ Р-123М стоят стержни намного более шумящие чем малошумящие пальчиковые триоды в УВЧ первой половины Кайры совместимой по частоте с Р-123М. За вторую половину по памяти не помню нужно посмотреть. Возможно разработчики Кайры сильно перестраховались.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Well писал(а): Ибо как радиолюбитель ты должне знать, какое чувство на УКВ, той же "двойке" у самой препаскудной "потаскушки" китайского разлива.
Ибо было в моем сообщении заявлено "ламповая советская военка" причем здесь китайские мыльницы совсем из другой эпохи? Если, по твоему мнению есть более чувствительный советский ламповый приемник на этот диапазон, сообщи его тип, возможно я его не знаю.
Добавлено спустя 7 минут:
Well писал(а):Сергей, насчет отсылов к Шапкину ты явно переусердствуешь. ПОнмаю, что тебе надо похвастаться своей КАлиной. Поздравляю! Возьми с полки пирожок!
Так чоо не надо тут нас шапкими закидывать. Тут тебе не раздел "Ламповые души" кубанского сайта, где хавают разную хрень.
Это мелко "хоботов".