1.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
Радио Фронт писал(а):...Её принадлежность к дальней даче Сталина вилами по воде писана, но в лучшие годы она полмиллиона рублей стоила...
InkSpot писал(а):...такая машина (британский подарок) стоИт и по сей день на БЛИЖНЕЙ даче (в Кунцево)...
Можно предположить, что коль скоро Сталинские дачи (по крайней мере Мержанов) старался выдерживать в близком стиле, то оборудование там тем более должно быть унифицировано. Значит логично ожидать не одну—две 381-х радиолы, а даже больше (особенно если откинуть версию "подарок" и принять версию "сами купили")... С другой стороны (из того, где сам был), — в Юсуповском дворце я радио вообще не припомню, а в Мацесте стоит 53-я Беларусь (уж не знаю, как к этому относиться)... Не исключаю, что оборудование растырили ещё при Никитосе.Радио Фронт писал(а):...Кто эти трое, и почему таки дослали более крутую 22-ю, имею мыслю, но пока не скажу...
Вас понял!Well писал(а):Прошу там, где вы не в теме - не сильно проявлять свою эрудицию. Ибо есть некий порядок и культура, несмотря на желание на шару полакомиться на помойках.