Нижегородская лаборатория: все «за» и «против»

Современный взгляд на историю радиотехники проф. В. Бартенева. Исторические документы и исследования.

Re: Нижегородская лаборатория: все «за» и «против»

Сообщениеот Василий Алибабаевич » 31 июл 2011, 11:44

:evil: :o

Продолжение военного Совета Бабая

Бабай: « Мы тут, товарищи, не обсудили ряд важных вопросов. Как ведётся контрпропаганда по противнику, товарищ WELL?»
WELL: « Товарищ Бабай, ведётся контрпропаганда на радиовещании, называется «Морда Геббельса» из разных точек, включая подпольные на территории Западной Украины и Белоруссии (Валерий и др).
Бабай: «Это я знаю. Но ты предатель. Ты почему выдал наше Ялтинское местоположение?» Все замерли. Бабай потянулся к бокалу. На дне ничего не было.
Бабай: « Где Хванчкара?»
МВК: « Кончилась, товарищ Бабай. Один Агдам остался! Вам налить портвишка?»
Бабай: «Я ранее заметил, что ты, МВК, вопросы глупые и опасные задаёшь. Всё хочешь выведать, что и как. Притом квалификацией не владеешь. Все твои вылазки RA3DHL. нагло и беспринципно умело подвергает разгрому. Надо вызвать В.Громова, как специалиста по технике противника, поинтересоваться его мнением по РЛС вопросам у немцев. Кстати, где он?»
WELL: « А Вы его услали в наградной отдел по заводам»
Бабай: « Ну, там товарищ хорошо показал себя, надо ему дать более значимую должность. Кадры решают всё, товарищи. А где сейчас В.Шапкин? Почему его нет? Если живой, почему не наказан?»
Поплый пень: «А Вы, товарищ Бабай, его в Сибирь загнали. Там он решает проблему утопления кроликов в ванной. По вашему личному приказу.»
Бабай: « Какие утопления во льдах могут быть? Доставить его в Столыпинском вагоне в Москву, дать ему отдельную камеру где-нибудь в подмосковной деревне, например в Алабине, кормить квашеной капустой, сидр не давать, и пусть он там для блага Родины поработает. Надо ему вину перед отечеством искупить, за вредные антипатриотические идеи. Раскол, понимаешь, в советской исторической науке решил учудить.»
Поплый пень: «Слушаюсь, товарищ Бабай. Всё сделаем, как Вы велите.»
Бабай: «Пока всё. Ждём вызванных товарищей. Что они скажут?»
Аватара пользователя
Василий Алибабаевич
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:30
Откуда: Крым, Ялта
Приоритет: Поболтать.

Re: Нижегородская лаборатория: все «за» и «против»

Сообщениеот RA3DHL » 02 июн 2018, 01:07

О двух конференциях, посвященных Дню радио можно прочитать здесь
https://ra3dhl.livejournal.com/26813.html
RA3DHL
Профессор радиотехники
 
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 23:52
Приоритет: История радио.

Re: Нижегородская лаборатория: все «за» и «против»

Сообщениеот RA3DHL » 27 авг 2019, 01:17

С новым появлением Алабинского музееведа форум Миргородского оживился. Я бы даже сказал более чем. И теперь, как продолжение второй части Марлезонского балета на сцене в главной роли все тот же Василий Алибабаевич из Ялты
(см. viewtopic.php?f=311&t=2918) , но уже весь такой белый и пушистый, начавший представление с фразы, цитирую «давайте жить дружно». Однако ни переодевание в приличный костюм с бабочкой, ни лживый призыв к дружбе не изменили сути этого человека. Жаль, что его репертуар за много лет не обновился да и зрителей совсем мало осталось после реновации театра Миргородского. Теперь Валерий Юрьевич не смеет спорить со своим мэтром из Алабино, а лишь исполняет второстепенную роль подтанцовщика в этом провокационном зрелище.
Что же касается идеи Миргородского устроить баттл, то я ее поддерживаю, только проходить соревнование будет в Мосгорсуде по иску к музееведу в части лжи и оскорблений в мой адрес с нанесением мне морального ущерба в соответствии со статьями 151, 1100 ГК или же статьи 131, 132 ГПК.
Кстати буду рад Валерий Юрьевич вашему присутствию, как свидетеля и репортера на заседании суда с размещением видеоинформации на своем форуме для повышения его рейтинга.
RA3DHL
Профессор радиотехники
 
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 23:52
Приоритет: История радио.

Re: Нижегородская лаборатория: все «за» и «против»

Сообщениеот RA3DHL » 28 авг 2019, 15:49

Проанализировав сложившуюся ситуацию на форуме Миргородского в последнее время, мне стало ясно, что стремление улучшить работу форума его владельцем обернулось очередной провокацией музееведа. Что же пошло не так. Возник необъяснимый казус. Две вечно враждующие стороны - музеевед и Миргородский, как пауки в банке на протяжении нескольких лет не прекращали строить друг против друга козни и многоходовые провокации, вдруг возлюбили друг друга. Как результат исчезла подборка материалов, где Миргородский давал нелестную музееведу характеристику с его семью ликами, в которых было обозначено истинное лицо предприимчивого дельца из Алабино. Ну а сколько было сломано копий при обсуждении одиозной книги «Красные уши». И все это куда-то исчезло и вдруг, как по волшебной палочке музеевед получает персональный блог, в котором он быстро осваивается, публикует ни много, ни мало свой никчемный проект конституции, чем вызывает у себя самолюбование и восторг у Миргородского. А затем для личного пиара организует примитивную кликушествующую атаку на меня с махровым антисоветским уклоном, что вызывает даже у Миргородского недоумение, цитирую: «напрасно вы, Ильич, к ярлыкам прибегли». И далее: «Как раз вчера думал, что это можно устроить грамотно и честно. Без ярлыков и хамства… ». Бедняга Миргородский, подзабыл видно из опыта своего многолетнего общения с музееведом, что без ярлыков и хамства неадекватный коллекционер не может существовать. Читая все эти вирши политиканствующего самозванца, меня не покидает чувство дежавю. Ведь все это уже было. Тот же музеевед, с явно с нарушенной психикой скрываясь под кличками Алибабаевича, Мойдодыра и пр. настойчиво требовал дать ему разъяснение, что такое радио. Несколько лет назад я уже писал об этом рецидиве музееведа. Прежде всего о его отношении к радио и к радиотехнике. Человек с медицинским образованием до 1982г. работал в медицине. На волне горбачевской перестройки в 1990г. организует пункт по сбору вторсырья, специализируясь на поиске бывшего в употреблении старого радиооборудования. С 2004 года переименовывает свое частное предприятие по изготовлению прокладок (сарай в Подмосковье) в Национальный музей радио, где себя назначает председателем совета директоров, директором по науке и научным исследованиям. Ученого звания и ученой степени не имеет. К радиотехнике, как науке имеет отдаленное отношение и смутное представление. Выпустил две весьма политизированных с антисоветским оттенком книги об изобретении радио и о советских радиоприемниках, которые научными издания назвать нельзя. В научных кругах неизвестен и не пользуется авторитетом среди ученых в области радиотехники. Вот и все. Так что делайте сами вывод, кто он - этот самозванец и выскочка с манией величия.
И вот Миргородский, совершенствуя работу форума под лозунгом: «Любить радио в себе, а не себя в радио» опять наступает все на те же грабли и превращает форум в цирк с обезумевшим клоуном.
В связи с потоком грязи, лжи и клеветы в мой адрес со стороны столь обожаемого Миргородским самозванца, у которого нет ни стыда, ни совести, я приостанавливаю работу на форуме. Впрочем, уверен, что неожиданно возникший корпоратив прохиндея с «Конем» (так теперь Миргородского величает музеевед) продлится не долго.
RA3DHL
Профессор радиотехники
 
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 23:52
Приоритет: История радио.

Re: Нижегородская лаборатория: все «за» и «против»

Сообщениеот Владимир Шапкин » 28 авг 2019, 17:52

Гр-н Бартенёв. Почитал ваш ответ на приглашение Миргородского, вашего почитателя, на дискуссию со мной. Весьма поучительно.
Шапкин В.И.
Предс. Совета директоров Нац. музея Радио, Директор по науке и научным исследованиям. РФ, Москва, НМР
Сайт: https://sites.google.com/view/shapkin/
Фейсбук: https://www.facebook.com/vishapkin
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCGM-Wq ... yyDY1648SQ
Живой журнал: : https://vladshapkin.livejournal.com
Телеграмм-канал: : https://t.me/vladshapkin
Все материалы, которые размещены в моём блоге, я, как их автор, запрещаю их комментировать или размещать в других источниках без моего личного согласия. При получении такового согласия использовать мои материалы с обязательной ссылкой на электронный ресурс и автора.
Аватара пользователя
Владимир Шапкин
Автор книги "Красные уши"
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 18:28
Приоритет: История радио.

Пред.

Вернуться в RA3DHL

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2