от Well » 29 янв 2020, 11:39
Да вроде есть клеящие составы токопроводящие - насыпал пудры, размешал и замазюкал... Да и на спиртовой основе должно держаться и прилегать, создавая экран и контактируя с проволокой стока. Но с другой стороны - зачем он нужен? Всё равно эти дрышпалки нормально не будут работать, а как на мой взгляд, то лучше вобще всё ободрать. Хоть на лампу будет похожа.
Для внешнего эффекта я как-то запшыкивал из баллончика. Но лучше кисточкой. РАзумеется, до трафаретов дело не дошло, хотя и его сделать несложно. Делают, Николай всё. НА ебее полно с виду новых ламп, в идеальных коробках якобы мохнатых годов, с курицами и прочими BALами, но... всё это в лучшем случае - из более-менее проверенных запасов типа что ты показал (не продают же черти, показывая воткнутыми в прибор). А если покупатель ввалит предъяву, говорят, дескать за годы лёжки эмиссия "новой" лампы выветрилась. Я как-то купил на ебее штук десять rv2p800 "нос" в идеальных коробочках, но внутри обнаружил лампы с вручную ошкуренными и почерневшими экранами. Благо - все рабочие.
Наши пшыкальщики до этого пока не дошли.