Владимир RA4LBE писал(а): антенна представляет собой пластиковую плиту размерами 500на 200мм приблизительно и разъём на ней
Возникла мысль , что там внутри ферритовый стержень, приспособить на выносную поворотную антенну на СВ . Радиомаяки работают как раз там да и размер вызывает уважение, эффективность должна быть приличной ..
Владимир RA4LBE писал(а):Точно точно две взаимно перпендикулярные катушки так и в описании на неё написано
Ну и надо срезать всё и по новой намотать .
Режу шкуру не убитого медведя .
Valery Mirgorodsky писал(а):Токо не понял я: человек восстанавливает самолет, а антенну выбрасывает штоль?
Или ему в полетах радиокомпас не нужен..![]()
Ручка в самолЁте одна. Она же штурвал. Ея и крутят. Хотя я лично летал только на "ИЛ-2 Штурмовик" (игра такая). С авиарадиооборудованием не знаком, но общие принципы радиолокации знаю. Имхо потому он и автоматический радиокомпас, что крутить ничего не нужно. Да, а на стержне 50х200х500 мм антенну магнитную можно сделать знаменитую. Даже для детекторного приЁмника.Владимир RA4LBE писал(а):Да и по поводу приёмника для наших целей вещь крайне неудобная ,частоты выставляются заранее согласно плана полёта примерно так как в БМЗ Р 140 и оперативно не меняются. Короче ручку не покрутишь.
gudd писал(а): а на стержне 50х200х500 мм антенну магнитную можно сделать знаменитую. Даже для детекторного приЁмника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13