Ну, знаете ли, все-таки, полагаю, не следует априорно других считать НАСТОЛЬКО темными-необразованными

.
Видите ли, давным-давно, еще учась на 2 курсе ВУЗа мне довелось "поставить" лабораторную работу
"Изучение свойств одиночных и связанных колебательных контуров", в том числе и изготовить десяток учебных макетов - за основу взял фильтры ПЧ от раскуроченных бытовых приемников, разных, поэтому и все макеты получились разные, в том числе по способам изменения связи между связанными контурами.
Соответственно, наигрался-наизмерялся вдоволь. Лабораторка эта и до сих пор существует, кстати.
Студенты, кстати, обычно недовольствуют - все макеты разные, друг у друга не "скатаешь" результаты

.
Потом, уже будучи преподавателем - вел лет 5 лабораторки по радиоизмерениям, в том числе и лабораторку по основным приемам работы с ку-метром. За 5 лет я бы точно выучил - как и что измерить, даже если бы был совсем бестолковым, как в том анекдоте - "пять раз студентам объяснил, даже сам уже понял!"
Поэтому - е9-1 оно, или е9-4, или оно тесла вм560, или даже маркони тф1245 - мне не очень важно, ибо куда чего подключить от резонансного контура правильно - в общих чертах представляю, могу Вас заверить.
Сорри за лирический ОФФ!
ИТАК, посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО (!) на мое фото в теме - и Вы увидите, что и катушка, и конденсатор подключаются ИМЕННО так, как указано, кстати, не только на картинке в справочнике, а даже и - НАРИСОВАНО (ВЫГРАВИРОВАНО!!!) ПРЯМО на САМОМ ПРИБОРЕ - около клемм.