Сообщениеот RadioSvit » 24 сен 2012, 15:31
Придурок ты ... По жизни придурок .
Че ты лапшу верноподданому народу на уши вешаешь , учитель сра...й . Так засра..ся что уже и не видно за кучами г..на . Че ты врешь кругом о закрытых разделах , которые ты не видишь и о бане своем . Кому ты нахер нужен чтобы с тобой возиться . Нужно было хоть три поста сделать чтобы ник посинел , вот и видел бы все картинки и темы . А ты полгода не регистрировался , а ходил втихаря высматривал наши ошибки когда у самого бардак и грязь на форуме . Вот таких 30-ть хитрож...х как ты и поудаляли в этом месяце , нахер нам мертвые души которые по полгода не заходят . Это только у тебя они для статистики числятся .
Вижу , дискуссии не получится . Как только прижимаешь фактами , нарываешься на грубость, хамство , оскорбления и угрозы .
Прошу прощение у колег за некорректный ответ этому придурку , но другого языка он не понимает .
Еще раз прошу удалить мою учетную запись , не хочу находиться в этой помойной яме .
Честь имею .
Я прочитал ссылку Валерия Миргородского на его сайте лично для меня. Процитировал характерное. Вывод. Стилистика и смысл дискуссии абсолютно неповторимы и по авторству уникальны. Я не просто убалделся, а сделал элементарный вывод - его дискуссия на высочайшем уровне мировой беллетристики! Гаргантюа и Пантагрюэль по сравнению с этим есть элементарное журналистское и литературное пижонство. Разумеется, с поправками на средневековое время.
Теперь наш принципиальный спор о журналистике СССР и об участии в ней (о твоих учителях) я решаю однозначно. В профессиональном аспекте она не уступала, а даже в чём то превосходила гениальный уровень журналистики Йозефа Геббельса. Для меня лично его уровень на сегодня является наивысшим. Понятно, что тематическая содержательность этих дискуссий здесь не обсуждается. Здесь умышленно не ставится вопрос о технике, либо политике.
Валера! Сохрани это. Прошу тебя! Через триста лет (я думаю и более) такие тексты наши потомки будут читать с теми же эмоциями, что и я сейчас! Потрясающе!